Власть

Экспериментаторы-любители испытали биг мак на стойкость к серной кислоте

Экспериментаторы-любители испытали биг мак на стойкость к серной кислоте

Авторы YouTube-канала LetsMeltThis приняли решение проверить, что будет с сэндвичем, который можно приобрести в любом Макдональдсе, если поливать его кислотой на протяжении нескольких минут.

Ролик был размещен на канале Let’s Melt This в Youtube. Как отмечает belrynok.ru, в первые мин. с биг маком не происходило ничего сверхъестественного, пропитанное кислотой блюдо выглядело без изменений. Сначала бутерброд никак не изменялся, потом булочка потемнела так, словно ее безумно запекли в духовке, однако все-таки, кислота ее не растворила, а сделала твердой.

В целом биг мак провел в кислоте приблизительно полчаса, и за этот период времени, пострадало только мучное изделие, в то время как другие ингредиенты (котлета, сыр, соус и маринад) сохранились в нормальном состоянии.